Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

lock Доступ к записи ограничен

the Mocker
Situation Normal: All Fucked Up
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:41 

Плавленые дни

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Вчера съездили в Серебряный бор. Внезапно в будни и по МЦК ехать туда (да и оттуда) оказалось вполне неплохо. Искупалась, и вода там явно лучше и чище, чем в той Оке под тем Нижним, в которую мы залезли на ЧР. Плюс - опять-таки в какой компании ехать. Вот в компании мужа я могу забраться в реку и смотреть, как солнце пишет на воде свою нескончаемую вязь. В компании спортсменов-пловцов мир, мягко говоря, иной. Тоже хороший, конечно, но что это за лето, когда не удалось почитать знаки на воде? Это таки очень не очень лето!

А это - позднее, конечно, но вполне.
***
Я думала, любезное начальство не сможет больше удивить меня форматом задания. Смогло, чо. Мне нравятся те, кто может меня удивить.
***
Детская радость.

Я играю в игрушку в ВК, там по ходу роста в уровне предложили создать гильдию. Я создала. Вчера мы выиграли первую ГВ. Приятно же. Сегодня кто-то из чемпов свалил. Неприятно, тем более он сделал это за пару часов до оной ГВ, и теперь у нас бреши в обороне. Мелочь, конечно =).
***
Захожу вчера в воду: по колено, по пояс, по шею... Когда зашла по шею, услышала в ушах лёгкое шипение, как будто кто-то бутылку с квасом открывает, и она начинает подтравливать. Чем большая часть шеи в воде, тем отчётливее шипение; если чуть выйти, по плечи где-то, шипение прекращается; самое громкое - это если лечь на воду на спину так, чтобы весь затылок в воде оказался. Так шипело-шипело, а потом вдруг прошло, закончилось, как будто весь газ вышел.

Не газ, конечно, но фиг знает что. Шея сильно проблемная, да, с остеохондрозом и спецэффектами на сосуды.
***
Дома растёт лук на подоконнике, цветут фаленопсис и гиппеаструм, из прошлого захода гиппеаструма проклюнулись два семечка (ха, я думала, они невсхожие), а ещё есть косточка авокадо и толстянка, которую я планирую отдать в хорошие руки. Кто-то из фиалок прижился, кто-то нет, в цикламен я не особо верю, а вот в цитрусы - скорее да.

Переставить ли фикус Бенджамина на восточное окно? Ему-то понравится, но такое окно у меня одно, и не нравится оно только некоторым цветам. Вот щучий хвост вполне растёт на западном с жалюзи, а про традесканцию я вообще молчу... Её ещё надо раздать на работе.

Внезапно несколько знакомых ребят увлеклись цветами. Раньше у нас была чисто женская обменная сеть =).
***
Участвую тут в конкурсе: думала, что рисунка, но решила ещё и в буквы сыграть. Прошла отборочный и там, и там, даже без срывов, воплей и тормозов. Во втором туре пыталась отказаться от рисунка - не вышло =). Теперь смотрю: рисунок могу и не пройти, прозу с некоторой чуть большей вероятностью пройду (но там рассказ на второй тур сырой настолько, что хвост переписывать надо). Даже близко не знаю, где взять бодрость духа, если вдруг придётся ваять что-то ещё.

И это я ещё не написала сюда, что именно я думаю по поводу раскрытия темы в рисовании, если она задана стихотворной строчкой. Хотя анонсировала.
***
О, у нас же деанон прошёл, тогда я сюда выложу работу с отборочного тура. Вообще уже польза для меня я этого конкурса: я перестала дёргаться с оценок моего рисования. Да и текстов заодно: там мне такооооого наприписывали... Плюс появилось ощущение, что я в контексте и на уровне. Это очень важно, на самом деле: найти то место и то общество, где средний уровень - плюс-минус твой, а если постараться, то можно и выиграть. Отличный повод стараться =).

Ещё один плюс, который фиг добудешь не в дедлайне: а не надо стесняться выбирать то, что получается. Это не баян, это личный стиль =).


@темы: Эмо, Трудовыебудни, Сделано, Простые мысли, Отпечатки повседневности

17:20 

lock Доступ к записи ограничен

the Mocker
Situation Normal: All Fucked Up
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник молодого папаши

главная