16:54 

Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь
Помнится работал над шаржами редколлегии. Дорисовал давно вот только сейчас созрел выложить что получилось. вместе с описанием каждого персонажа.

Вождь большое перо

Не рост делает человека большим, а его деяния и статус. На всех заседаниях племени Редколлегии наблюдает, черкает что-то своим большим пером и делает сердитое лицо, потому что так положено. Когда трубка мира уже выкурена и все вопросы решены, ставит точку и откладывает свое большое перо до следующего совета.
Фотокиллер

Он стреляет только один раз, каждое новое попадание и вас уже помнят, вы живы на обложках журналов, газет. Если в Вас стреляют очередью - Вас заказали. Сначала он ослепит вас, потом щелчек, и вас запомнило время. Он входит в толпу, растворяется в ней, достает ствол, выбирает жертву, стреляет и уходит незамеченным. Он любит свою работу, любит убивать время, заставляя его застыть, любит охоту за "головами".


Фоторобот

Более мирный вариант терминатора, он послан из будущего во имя мира или как шпион, нам ничего не известно о его миссии. Возможно ищет будущих Конноров. Ходит, снимает то что попадает ему в глаз или объектив. Делает фотороботы людей, запоминает мир таким какой он сейчас чтобы сравнить в будущем. Человек сроднившийся с фотокамерой


Редактор-чернокнижник.
Маг, по рождению и редактор по призванию. Изучает тайные знания орфографии и чистописания, а затем колдует, колдует над новыми номерами журнала. Днем в поиске смысла статей юных писателей, а ночью проворачивает свои темные дела, пока никто не видит, дабы не пугать читателя заклятиями коррекции, и экзорцизмом грамматических ошибок.

Социопат

Добрый доктор Айболит, и излечит, исцелит. Делает словесные инъекции прямо в мозг, для лучшего проникновения и усвояемости «лекарства». Очень заботится решением социальных вопросов, о чем неустанно и пишет в больничный лист журнала Proмолодежь или публикует «диссертации» юных докторов АИ ДВГУ




Капитан Честные Чернила

Главарь словорезов с Архипелага ВГУЭС бороздящий просторы журналистики Артемовской акватории. Имеет каперское свидетельство от редколлегии PROмолодежь. Свое прозвище заработала за бесчисленные грабежи своей бандой бумажного запаса России и проливание невинных чернильных капель. При встрече с ней лучше отдать свои рукописи.


ГлаВред

Для молодого писателя нет опасней существа, чем Главный Вредактор, в классификаторе Магистров Слова - ГлаВред, Кирилл и Мефодий журнального дела, государь всея редколлегии. Следит за процессом, ночи не спит, бодрствует – ведь хороший журнал требует жертв. Нерадивых может казнить, но может и помиловать. На самом деле добрейшей души человек, просто работа такая – быть вРЕДным.


Infobuster
Любая информация
требует её фиксации,
поэтому в любой редакции
дадут большие ассигнации
Охотникам за информацией

@темы: Рисунки, Работа, Творчество

URL
Комментарии
2010-04-15 в 16:58 

Мария Карела
из отряда быстрого реагирования "Дельта" (Δ) на diary.ru
Как здорово! :hlop:

2010-04-15 в 21:04 

Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
быгыг) ты им уже показал?

2010-04-27 в 18:23 

Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь
МикроТигра показал, понравилось, но особо восторга я не заметил.

URL
     

Дневник молодого папаши

главная