18:27 

Женская мафия

Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь
Знаю что Старшая сестра слишком брутальна и на мужика похожа, любую девушку наряди в костюм будет мужчинкой. А Младшая какая то мальвина у меня. Хотел настоящими гангстерами сделать, но буду делать иначе..... Есть, есть у меня в голове одна мыслишка как их превратить в особый вид мафиози))) Пока не дорисовано будет в процессе....

@темы: Творчество, Рисунки, Работа

URL
Комментарии
2010-12-04 в 03:56 

у школьницы бантик на шее лишний...
edellia

URL
2010-12-04 в 05:31 

Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь
он там приляпанный временно. даже штрихи неуверенные. просто смотрю как выглядить будет

URL
2010-12-04 в 16:11 

Начни. Продолжай.
Не делай ошибку, как с трансформером (Ну не идёт у меня трансформер из головы, я тебе подарю однажды такого роботика, чтобы ты наглядно посмотрел, где у них какие части могут быть, а где нет. Трансформер - это же вершина инженерной мысли).
Вовсе не "любую девушку наряди в костюм будет мужчинкой". Совсем даже не так.
А младшая выглядит не маленькой девочкой, а довольно взрослой тётей.
Хотя на всё это надо будет уже в готовом варианте смотреть.

2010-12-04 в 16:43 

Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь
Не делай ошибку, как с трансформером Не одевать девушку в костюм?:))
я тебе подарю однажды такого роботика, чтобы ты наглядно посмотрел давай)) новый год скоро)))
А младшая выглядит не маленькой девочкой, а довольно взрослой тётей. выдает лицо? или что то другое?(лицо нельзя молодить - должна быть похожесть на прототипа)

URL
2010-12-04 в 16:59 

Начни. Продолжай.
Ловец слов, да, именно лицо. Можно попробовать изменить, если умеешь рисовать, конечно (. Я вот хорошо представляю, как должно быть, но рисовать не умею (.
У старшей вообще слишком большой нос, и мне кажется, всё портит именно он.
Но нельзя менять, так нельзя. Я на результат потом посмотрю.

Головы и тела кажутся прилепленными, как от разных людей. И не естественными.

Не одевать девушку в костюм?
Нет, не утверждай, что девушка в костюме похожа на мужика однозначно.

С трансформером, помнится, у нас был такой диалог:
- Он у меня не складывается!
- Ну, я с ним поговорю об этом.

Взял вот и сделал вид, что ты тут ни причём. Хотя в том, что трансформер не может сложиться, вина только художника. И не говори мне, что это шутка (.


О костюмах.
- Всегда есть разница в лице.
- Мужской костюм всегда сидит на женской фигуре иначе, чем на мужской (даже не самой нетипичной женской фигуре будет некоторая разница из-за отличий в движениях. Мужчины и женщины по-разному двигаются).
Я зануда, я знаю (, Всё-то мне не нравится...

2010-12-04 в 17:01 

Начни. Продолжай.
Трансформер будет, скорее всего, уже после Нового года. Пока что я только по магазинам хожу и выбираю.
И вообще, какая пошлось - делать подарки на праздники! (.

2010-12-04 в 17:12 

Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь
Итиль Тёмная Головы и тела кажутся прилепленными, как от разных людей. И не естественными. У младшей может быть, потому что с проекцией её тела мучился довольно долго, и до сих пор не получается нормально. А для старшей все нормально, костюмчик как по ней шили, естественно с цветом когда начну работать все встанет хорошо, где-то приталится, где то округлиться, я штрихами не умею с формами работать.
Надо наверное оригинальное фото рисуемых людей выложить. Чтобы лучше сравнение шло.
Всё-то мне не нравится... точно))))
но рисовать не умею (. Не растраивайся. я тоже не умею))

URL
2010-12-04 в 17:14 

Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь
Итиль Тёмная хорошо)) не будем пошлить)) А трансформер кстати пошутил))) точно тебе говорю)) у него там скрытые плозья позволяющие деталькам перемещаться))

URL
2010-12-04 в 17:14 

Начни. Продолжай.
Ловец слов
Ох уж мне эти мальчики
Не растраивайся
Я не расстраиваюсь, мне и не_нужно уметь рисовать.

Выложи фото, я посмотрю.

2010-12-04 в 17:31 

Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь



URL
2010-12-04 в 17:59 

Начни. Продолжай.
Ну, конечно, есть разница.

Кстати, всё равно могу сказать, что можно менять лицо (.
Только не говори, что ты их обводил...

А насчёт правильного лежания костюмов (тем более не самая мужеподобная девушка) посмотри на другие картинки ещё. Собственно, да, как с трансформерами.

костюмчик как по ней шили
Ещё в прошлом комментарии хотела сказать, что если костюм реально мужской, то его не могли по ней шить. Кроме шуток.
blog.andriygoncharenko.com/klassika-zhanra
Мужские вещи на девушках сидят совсем иначе, чем на юношах. Я, как девушка, об этом всё знаю. Мужскую рубашку ещё можно найти такого покроя, чтобы она сидела хорошо. А вот мужские костюмы я не ношу, только женские.
Я понимаю, что "хорошо" - это субъективное понятие

Ссылки туда же:
blog.andriygoncharenko.com/wp-content/uploads/2...
blog.andriygoncharenko.com/wp-content/uploads/2...


Скрытые полозья???
Ты мне скажи, Куда они перемещаются??
У него колесо (как сейчас помню) на ноге в том месте, из которого оно не дотянется до земли! А второе колесо вообще на голове, тем более не дотянется! И они разного размера. Голова громадная, что с ней делать, представить себе не могу. Ты же мальчик, ты же должен был играть в детстве с трансформерами!

Я же обещала тебе нарисовать, поэтому так много об этом думаю.
Я, собственно, и по магазинам ходить за ними начала, чтобы нарисовать.
Другое дело, что у меня нет времени рисовать, поэтому я до сих пор этого не сделала... И не хочу делать что-то банальное, поэтому и хожу по магазинам и смотрю, что вообще есть.

2010-12-04 в 18:02 

Начни. Продолжай.
www.ringofstars.ru/across/wp-content/uploads/20...

Широкие брючины
и плечи тоже
и вообще, небрежно-мешковато смотрятся мужские костюмы

2010-12-04 в 18:33 

Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь
Итиль Тёмная Ты мне скажи, Куда они перемещаются?? ты реалист)))))) я не пытался рисовать соблюдая физические законы, законы мироздания, инженерные схемы. Только если буду рисовать лично для себя никуда не спеша, учась.
Если рассматривать робота с твоей точки зрения. то как он должен выглядеть - тогда проще просто взять фотошоп и нацеплять кучу деталей из разных фото механизмов чтобы было похоже))
Голова громадная, что с ней делать, представить себе не могу. В изобразительном жанре присутствуют разные стили и направления. Одно из них Chibi-art ветка от аниме, которая умышленно увеличивает пропорции головы, дабы придать персонажам "няшность".
Я к сожалению не имею своего стиля и только постигаю азы компьютерной графики, поэтому не стоит надеяться что я буду рисовать что-то приближенное к фотореализму или вообще более точному отражению действительности. У меня уровень не тот. Да и с рисованием у меня туговато. Мне надо видеть луну чтобы её нарисовать, мне надо видеть одежду на ком-то чтобы её нарисовать, держать четкий образ вещей в голове я не умею, чтобы срисовывать с них. Поэтому когда я рисую, я смотрю на фотографии и пытаюсь их воспроизвести - так как я их вижу. Мне очень тяжко даются вымышленные персонажи потому как в голове их образ то четкий, то становится размытым, не знаю как объяснить чтобы поняли. Мне постоянно необходим какой-то закрепитель образа. Поэтому я исползую фото. Я вижу отчетливо идею и что я хочу изобразить, но рисуя все плывет. Собственно поэтому у меня нет своего собственного стиля, во всех работах я пытаюсь мешать разные направления в основном - натуралистический рисунок(будь то люди. портреты и тд.), комикс(рисунок по стандартам комикса. с контурной окантовкой) и аниме(упрощенный вариант графики со всеми искажениями реальных объектов). Пытаюсь взять изучать книжки по рисованию, но нужно время, которого катастрофически не хватает, а рисунок к примеру уже в процессе, и его надо сдавать заказчику, нет времени на оттачивание новых методов(да и не целесообразно ввиду низкой оплачиваемости работы)
Поэтому в моих работах часто может быть диссонас между тем что должно по идее быть и тем что нарисовано.


Кстати, всё равно могу сказать, что можно менять лицо (. А я и буду)) я лишь накидал рисунок, чтобы показать заказчику что я хочу сделать и испросить - такой вариант пойдет или нет, или желают рисунок в другом виде. Хотя очень многое здесь останется не тронутым.

Только не говори, что ты их обводил... Я не выдумываю мимику, я рисую портреты как вижу, без додумок. Для меня люди - головная боль.

Я понимаю, что "хорошо" - это субъективное понятие По мне так этой девушке идет такой костюм. Не смотрится ужасно, и подходит к типажу.

URL
2010-12-04 в 19:04 

Начни. Продолжай.
ты реалист))))))
Это - трансформер. В нём всё продуманно.

я не пытался рисовать соблюдая физические законы, законы мироздания, инженерные схемы. Только если буду рисовать лично для себя никуда не спеша, учась. Если рассматривать робота с твоей точки зрения. то как он должен выглядеть - тогда проще просто взять фотошоп и нацеплять кучу деталей из разных фото механизмов чтобы было похоже))
Нет. Это - трансформер.
В нём всё продуманно.
Не нужно кучи деталей из разных механизмов.
Нужно, чтобы было похоже (,
Я же давала тебе на них ссылку...

Одно из них Chibi-art ветка от аниме, которая умышленно увеличивает пропорции головы, дабы придать персонажам "няшность".
Ага.
В смысле, да, есть такое.
Но ты уж извини, если ты скажешь, что у тебя очень няшный трансформер, назову тебя лжецом (,
И ты бы уж тогда чиби-арт изучил. Везде есть свои законы. Голова в чиби-арте по-хорошему должна составлять 50% от всей высоты объекта.

Поэтому когда я рисую, я смотрю на фотографии и пытаюсь их воспроизвести - так как я их вижу.
Вот именно для этого я и давала ссылку.
Мне тоже проще рисовать, чем срисовывать. Больше того, я _воообще_ не рисую. Я срисовываю образ, который у меня в голове, во всех деталях. Я не могу нарисовать тебе "просто девочку", нет, я обязательно буду знать всю биографию этой девочки, только тогда смогу её нарисовать.

Пытаюсь взять изучать книжки по рисованию, но нужно время, которого катастрофически не хватает, а рисунок к примеру уже в процессе, и его надо сдавать заказчику, нет времени на оттачивание новых методов(да и не целесообразно ввиду низкой оплачиваемости работы)
1. Новые методы, если что, отлично оттачиваются в процессе работы, а не только до неё.
2. То есть ты "за сколько платят, на столько и рисую"?
Я несколько наоборот, я считаю, что правильно, это "на сколько нарисую, так и заплатят". Поэтому совершенствоваться надо всегда.

Я не выдумываю мимику, я рисую портреты как вижу, без додумок. Для меня люди - головная боль.
"Рисую как вижу" и "обвожу фотографии" - это таки разные вещи (,

По мне так этой девушке идет такой костюм. Не смотрится ужасно, и подходит к типажу.
Ох.
Я надеюсь, ты видел её в мужском костюме.
Потому что если нет, то, возможно, ты имеешь в виду женский.


Я не ожидаю, что ты вот так вот - раз! - и будешь рисовать хорошо.
Но лично мне важно, когда я что-то делаю, стараюсь, а мне на это не говорят ничего конструктивного. Похвалить я себя и сама смогу, если что.

2010-12-04 в 19:38 

Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь
Итиль Тёмная Это - трансформер. Ладно фиг с ним соглашусь - это выкидыш трансформированной механической субстанции)))
Я же давала тебе на них ссылку... Уже после того как я его нарисовал)))
1. Новые методы, если что, отлично оттачиваются в процессе работы когда есть время вагон, а когда его нет. работаешь той техникой которой привык.
То есть ты "за сколько платят, на столько и рисую"? Почти да, но я стараюсь рисовать лучше, так будто мне поболя заплатили. Мне не по барабану что обо мне подумает заказчик и на свое имя в его устах при рекомендациях другим. Но если я вижу что человеку нравится то что он видит и его устраивает - модернизировать ещё чего то свыше я не буду. По крайней мере недовольных ещё не было, один раз лишь в редакции попросили поправить лицо, что я и сделал и все. Единственный случай когда я рисую "за сколько заплатили застолько и..." если имеется ещё одна срочная работа, и предыдущая не имеет для меня болшой ценности, как это было с Купавой - за которую мне кстати так и не расплатились. Мне всегда важно чтобы мой труд оценивали правильно. И если я знаю что его не оценят должным образом, особо и стараться не буду. Для меня время дорогой ресурс.
Я работаю на Почте инженером с 8 до 5, потом езжу по домам до 10 вечера, потом только появляется где-то между 22 до 2 ночи свободное время для творчества. 5 часов на сон. 10 часов по выходным. Поэтому я так порой распределяю - рисую за себестоимость и по собственным скромным возможностям.
А бывает что я реально сильно увлекаюсь тем что рисую, такие работы вдвойне приятны. Вот данный рисунок к сожалению - ну не тянет меня к нему. Вот к примеру твой юзерпик, меня приколола идея и я выдал нагора кучу картинок, бредовых правда, но я был увлечен именно.

"Рисую как вижу" и "обвожу фотографии" - это таки разные вещи (, я о другом имел ввиду. Я буду опять долго мудохаться с исправлением лица. Потому как я его практически обвожу глазами, я не могу например если человек на фото хмурый - нарисовать его веселым. потому что я его не знаю. не вижу. не могу воспроизвести в голове как он будет улыбаться.

Я не ожидаю, что ты вот так вот - раз! - и будешь рисовать хорошо. А вдруг)))))))

URL
2010-12-05 в 07:11 

Начни. Продолжай.
А чем занимаются инженеры на почте?

2010-12-05 в 11:26 

Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь
Итиль Тёмная я инженер програмист слежу чтобы люди работали за компами, вернее за компами слежу, чтобы они работали и люди на них соответственно. Вношу изменения в программы. По несколько часов учу юзеров правильно пользоваться техникой. В общем минисисадмин.

URL
     

Дневник молодого папаши

главная