Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь
Прошло довольно много времени как я не писал о своем любимом лилипуте)) Нам уже исполнился годик, мы стали уже большими. Наконец у нас появились первые зубики, и на подходе уже вторая партия кусачек.

В это воскресенье произошло первое знакомство с морем. Оказалось что море мы боимся. Я немного расстроен реакцией, но ничего, будем приучать постепенно до 4 августа у нас есть время его полюбить. Главное мы его наконец увидели.

Вчера ездили в гости к друзьям у которых живет самая настоящая живая норка (пушной зверек). Такое вертлявое существо что не возможно сфотографировать, все время в движении. Помимо норки у них ещё есть собака и кошка, все уживаются. Вот в таком зверинце мы вчера провели вечер. Сначала у дочери была реакция такая же как на море, но постепенно страх прошел и мы стали уже преследовать зверье. Значит шанс подружиться с морем у нас тоже есть, главное привыкнуть.

Слово Ба-Ба у нас имеет несколько значений - машина, бабушка, фейерверки и бе-бе (блеяние овцы).
Любим разговаривать, жаль что не понятно, может трещать без умолку минут пять, возмущаться, доказывать что-то, только увы мы не полиглоты.

Стали ковыряться в носу, теперь ищу того кто этому научил, естественно никто не сознается.

В общем растем, взрослеем и чудим. Наблюдать за ребенком становится все интересней и интересней.