18:48 

Она

Ловец слов
не говори о чем думаешь, думай о чем говоришь
Они встретились случайно после 3 мая, как раз после Его дня рождения. Встретились в паутине проводов. Общение вне досягаемости друг друга. А потом как в фильме Питер FM, телефонный роман:
"Желаю спокойной ночи солнце, утром разбуди меня своим светом."
"Доброе утро".

Каждое утро просыпаешься с невидимым поцелуем на губах, а иногда просыпаешься раньше него и даришь его сам. Особенно щедр Он был ночью, потому что солнце всегда ложилось спать раньше Его. Вот так встретились жаворонок и филин. Они не видели друг друга, случай свел их одним днем.
Он шел с работы, позже положеного времени, а Она стояла у выхода, ждала кого-то. Может Его? Хотя врядли... Он видел её лишь однажды мимолетно, Он узнал Её.
- Привет Солнце!
Пробежали мимо несколько минут и утянули Её с собой, но Ему хватило времени услышать Её, увидеть Её. Он улыбался когда ехал в чужой город, помочь родным людям. Она писала ему, контрольное:
-Чмок тебя. До встречи.
Он не спал всю ночь, потом работа. Он получил повышение. Она сдала госэкзамен. Все в один день. Им обоим повезло, они решили отметить Вместе эти два события.

Они, прежде чем узнать друг друга лучше, решили сначала погрузиться в мир иллюзии, оказавшись в сказке под названием "Ночь в музее". А потом...На улице было чертовски холодно, солнце скрылось. Совсем не прогулочная погода, и Они искали тепло вдвоем и нашли его в кафе за кружкой кофе.
Кофе уже давно закончилось, а они все сидели и разговаривали. Гадали на гуще, катали "наливное яблочко на блюдце" скомканное из салфеток. Выглянуло солнце и Он повел её домой, Она сначала сомневалась что дойдет, а потом жалела что брат живет слишком близко. Рука в руке, им было тепло, а прохожие кутались в ветровки.
-Вот и все, я не хочу прощаться.
-Я тоже.
-Все равно придется, пока?
- Они оба улыбались. Он обнял. Она поцеловала Его в губы.

Она ангел с чертенком внутри. Она с характером. Она спящая стихия. Как можно быть такой предельно нежной и через несколько минут метать молнии. Мы виделись всего ничего, а я уже думаю о ней каждый день. И мы не можем долго быть порознь чтобы не написать друг другу. Она чем то похожа по характеру на мою сестру Галю. Я знаю что ещё намучаюсь с её строптивым характером и капризами, но почему то воспринимаю это как само собой разумеющееся, не боюсь, наоборот. Уже сегодня было пройдено одно испытание. Я знаю что в наших отношениях не будет спокойствия, я даже готов к этому, и считаю что это здорово, не будет застоя. Каждый день будет неожиданным. И мне кажется я нашел вторую недостоющую половину себя. МЫ как инь-янь во многом разные, но похожи. Сейчас я сижу и рисую её образ. Ангела и чертенка в одном лице. Пока всего лишь набросок.


@темы: эмоции, о себе, личное, Творчество, Рисунки, Жизнеописание

URL
Комментарии
2009-06-02 в 22:51 

прекрасно )

2009-06-03 в 02:30 

Путь наш к сирийцам пока не пройден (расстояния относительны, даты, как многим известно - тоже). (с)
чудесно - и история и рисунок :)

2009-06-04 в 17:17 

badly_unequal
Все реки текут...
И, кстати, красивый набросок потому, что крыльев все-таки больше...
А ты хороший рассказчик *совсем не удивленно почему-то...

     

Дневник молодого папаши

главная